iconnewblog

Que hay de nuevo

en nuestro blog

Agosto 10, 2017
panadería atesanal

PAN ARTESANAL ¡QUE RICO!

Elaborado con fermentos naturales y técnicas ancestrales es más nutritivo y fresco. Dicen los expertos […]
Julio 4, 2017
headerblogjulio

LOS MILLENNIALS ¿QUÉ QUIEREN CONSUMIR?

“Adictos a la tecnología, sociales, críticos, exigentes, consumidores natos, les encanta cocinar y comer. Así […]
Junio 8, 2017
blogpadresicpp

DOS GRANDES HISTORIAS DE PADRES EN NUESTRA INDUSTRIA

Con el fin de rendir un homenaje a tantos padres que día a día se […]
Abril 10, 2017
proceso-de-produccion

¿CÓMO ES EL PROCESO DE PRODUCCIÓN Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA?

“La producción de pan, es el conjunto de transformaciones que se realizan sobre materias primas” […]
Marzo 3, 2017

¡EL TIEMPO, EL MEJOR ALIADO PARA UN BUEN PAN!

“Los modernos procesos de panificación en algunos casos han sacrificado etapas como la fermentación, muy […]
Febrero 10, 2017
merketingsensorial[1]

EL MARKETING SENSORIAL EN LA PANADERÍA

Una estrategia esencial para crear valor y tocar los sentidos del consumidor. ¿Quién se puede […]
Enero 11, 2017
pan-blog-icpp[1]

TENDENCIAS EN PANADERÍA PARA EL 2017

“Los analistas del sector dicen que la Latinoamérica es una de las zonas en donde […]