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Diplomado Básico de Pastelería Nocturno
Junio 7, 2017
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Marketing digital para panaderías & pastelerías
Agosto 17, 2017

CONTENIDOS


  • Clase 1, 2, 3 y 4: Introducción a la panificación, análisis de Ingredientes y procesos de panificación

    • Matemática Panadera
    • Porcentaje Panadero
    • Equivalencias de Temperaturas
    • Temperatura y Humedad
    • Ideales Sistema Métrico
    • Propiedades Funciones Trigo
    • Harina de trigo - Variedad de Harinas y Levadura
    • Sal, Azúcar, Grasas, Leche, Huevos
    • Mejoradores
    • Mezclado y Amasado Tiempo de reposo
    • Fermentación
    • División o corte Boleado
  • Clase 5, 6 y 7: Reconocimiento de pre fermento

    • Pan multigranos, Avena y Pan frutos secos
  • Clase 8: Panes Multigranos 

    • Estructura administrativa y organizacional de la empresa
    • Modelamiento financiero
    • Costos de inversión y operación
    • Análisis de resultados financieros
  • Clase 9: Panes con bajo contenido de grasa 

    • Pan Francés
    • Pan Campesino
    • Barra masa madre poolish
  • Clase 10: Panes Artesanales

    • Pan baguette
    • Pan focaccia
    • Pan ciabatta
  • Clase 11: Productos Regionales

    • Achiras
    • Calentanos
    • Pan de arroz
  • Clase 12: Productos Enriquecidos

    • Pan brioche
    • Pan de naranja
    • Pan stollen
  • Clase 13: Masas laminadas

    • Hojaldres de estilo tradicional y estilo invertido
  • Clase 14: Pizzas

  • Clase 15: Productos de Queso

    • Almojábanas
    • Buñuelos
    • Pan de yuca
    • Pan de bono
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DÉJANOS TUS DATOS

10% de descuento por pronto pago (8 días hábiles antes del inicio del curso). 5% de descuento por inscribirte con otra persona. 15% de descuento para egresados de carrera técnica. Los descuentos antes descritos no son acumulables, solo se podrá aplicar a una opción según sea el caso.

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Intensidad horaria

60 horas

Costo

$ 1.900.000

Fecha de inicio

Martes 22 de Agosto
Martes a Jueves desde las 9:00am hasta las 1:00pm

Observaciones

El curso se abrirá con mínimo 10 personas y máximo 15, de no cumplirse el cupo mínimo el curso será re programado.

Banco Davivienda

Cuenta CORRIENTE No. 009569998868
FORMATO DE CONVENIO EMPRESARIAL:
Nombre del Convenio: FUNDACIÓN ICPP
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Referencia 2: 3