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Semana intensiva de Panadería Artesanal
Julio 31, 2017
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Diplomado Básico de Panadería Diurno
Junio 7, 2017

CONTENIDOS


  • Química de los alimentos usados en pastelería

    • Introducción, Brigadas de pastelería, Historia y evolución de la pastelería, Terminología avanzada, Introducción a Bpm
    • Costos y presupuestos en pastelería (Receta estándar)
    • Materias primas usadas en Pastelería: (Que es, Historia, Tipos, usos y aplicaciones) Temas: Harina, Chocolate, leche, Gelificantes y gomas.
    • Temas: Edulcorantes, margarinas y grasas, Equipos y utensilios, vocabulario de pastelería, Huevos  (Que es, Historia, Tipos, usos y aplicaciones)
  • Galletería

    • Clases, métodos y técnicas para elaborar galletas (Sable, Sucre, Brisse) cremadas, teja y tulipanes, pepa de café, alfajores, sable de almendra, parmesana, choco chip, galleta de avena.
  • Cremas Bases

    • Merengues: Francés, italiano, suizo
    • Cremas: Inglesa, pastelera, chantilly, mantequilla, y chibust.
  • Masas de panadería

    • Donuts, baguels y churros
  • Pastas Bases

    • Pate choux (Eclaire, profiterol).
    • Masas de levado mixto, croissant, pan de chocolate y masa danesa
    • Cremas cocidas ( Flan de caramelo, creme brulle, leche asada, panacota)
  • Fondant ( Nivel 1)

    • Decoración de tortas en Fondant (Técnicas básicas)
  • Métodos de batidos de tortas

    • Muffins 3D para buffet
    • Fruti cake, plum cake, brownies, torta de amapola, torta de zanahoria
    • Biscuit: ( Básico, chocolate, Gioconda, genoise)
  • Chocolatería

    • Chocolate: Historia, usos, Bombones, técnica de atemperado
  • Tartas y postres

    • Chesse cake fríos y horneados
    • Tartas y pays
  • Postres Frios

    • Bavarois ( Historia, usos, técnicas y variedades)
    • Mousse ( Historia, usos, técnicas y variedades)
  • Confiteria

    • Elaboración de Macarron con diferentes tipos de ganache.
    • Confites ( Pate fruit, nougat, Turron, Nougatin).
  • Postre al plato

    • Elaboracion de postres al plato.
    • Montaje de postre al plato.
  • Molecular básico

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10% de descuento por pronto pago (8 días hábiles antes del inicio del curso). 5% de descuento por inscribirte con otra persona. 15% de descuento para egresados de carrera técnica. Los descuentos antes descritos no son acumulables, solo se podrá aplicar a una opción según sea el caso.

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Intensidad horaria

84 horas

Costo

$ 2.680.000

Fecha de inicio

Martes 22 de Agosto
Lunes a viernes de 5:00 pm a 9:00 pm.

Observaciones

El curso se abrirá con mínimo 10 personas y máximo 15, de no cumplirse el cupo mínimo el curso será re programado.

Banco Davivienda

Cuenta CORRIENTE No. 009569998868
FORMATO DE CONVENIO EMPRESARIAL:
Nombre del Convenio: FUNDACIÓN ICPP
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