manipulacion-de-alimentos-img
BPM – Manipulación de Alimentos
junio 22, 2017

Texturas 2017

"Una experiencia emocional y sensorial"

Técnicas de pastelería molecular con
María Cristina Cerón Ríos

Duración

30 horas prácticas

Costo

$ 1'650.000
10% de dct hasta el 15 de octubre

Fecha

Mártes 14 al sábado 18 de noviembre de 2017
de 9:00 am - 3:00 pm

Incluye:

null
1

DÉJANOS TUS DATOS

10% de descuento por pronto pago (8 días hábiles antes del inicio del curso). 5% de descuento por inscribirte con otra persona. 15% de descuento para egresados de carrera técnica. Los descuentos antes descritos no son acumulables, solo se podrá aplicar a una opción según sea el caso.

Nombre y apellidoyour full name
Teléfono / Celularyour full name
Comentarios / Mensajes
0 /
Previous
Next

Banco DAVIVIENDA

  • Cuenta CORRIENTE No. 009569998868
  • FORMATO DE CONVENIO EMPRESARIAL:
  • Nombre del Convenio: FUNDACIÓN ICPP
  • Referencia 1 : Su número de cédula
  • Referencia 2: 3

Observaciones

*Los asistentes deben traer su uniforme.

*El descuento se aplicará hasta el miércoles 15 de octubre para pago en efectivo o compra online.

*El cupo se podrá separar con el 50% del valor curso, si por algún motivo el estudiante no puede asistir o no pagar el restante del curso, este valor no será reembolsable